POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE
Discos Fuentes Edimúsica S. A.

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 mediante la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, Discos Fuentes Edimúsica S. A. se permite informar:

Todos los datos de carácter personal que nuestra compañía recolecta han sido suministrados directamente por usted o por medio de una persona que ha considerado que puede ser de su interés. Estos datos personales que se obtienen como consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, descarga de contenidos o de cualquier transacción u operación realizada entre la organización y usted son incorporados en un fichero automatizado titularidad de Discos Fuentes Edimúsica S. A.

Discos Fuentes Edimúsica S. A. se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Cuando el usuario proporciona información personal a Discos Fuentes Edimúsica S. A., esta marca se compromete a no darla o venderla a ninguna compañía externa. Se mantiene la confidencialidad de la información personal y sólo se utiliza por parte de Discos Fuentes Edimúsica S. A. para fomentar la relación entre ambas partes.

Si usted desea consultar sus datos o que sean corregidos, actualizados o suprimidos por favor haga su solicitud por escrito al correo electrónico habeasdata@discosfuentes.com, o dirija su comunicado a nuestra sede en la Calle 15 Nº 35A – 68, Código postal 050021, Loma de Castropol, El Poblado, Medellín, Colombia.

Lo invitamos a consultar nuestros términos y condiciones y nuestras políticas de privacidad.

Por último deseamos informarle que usted puede hacer uso de este derecho en el momento que desee. Para tal fin publicamos esta comunicación en nuestro sitio web y podrá acceder a ella a través del vínculo Habeas data que aparece, al final, en la parte inferior del sitio.

TÉRMINOS DE USO: GENERALIDADES

Apreciado usuario le damos la bienvenida y le agradecemos su ingreso a nuestro sitio. El operador del sitio es Discos Fuentes Edimúsica S. A. con domicilio en la calle 15 Nº. 35A – 68, Loma de Castropol, El Poblado, de la ciudad de Medellín, Colombia. Atentamente pasamos a informarle nuestros términos de uso. Por favor lea cuidadosamente el contenido de los siguientes textos. Al visitar este sitio y acceder a sus servicios y sus contenidos, usted acepta y se obliga a cumplir los términos de uso y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y a cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana y la normatividad general sobre la materia. En caso contrario le agradecemos no ingresar.

  1. CARACTERÍSTICAS DEL SITIO WEB

Este sitio estará disponible las 24 horas del día durante los siete días de la semana; sólo en caso de fuerza mayor, caso fortuito o cuando sea necesario para labores de mantenimiento, el servicio se interrumpirá.

Este sitio es propiedad de Discos Fuentes Edimúsica S. A. y en consecuencia es de su absoluta discreción la presentación, configuración, prestación de servicios y ofrecimiento de contenidos en el Sitio, al igual que su tiempo de permanencia en el mismo.

Discos Fuentes Edimúsica S. A. no se responsabiliza de que el material en este sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables.

Cualquier reclamo con relación a este sitio, a su uso y al material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia.

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de Discos Fuentes Edimúsica S. A., y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Discos Fuentes Edimúsica S. A. y el usuario se regirán por el documento modificado.

  1. CONDICIONES DE INGRESO

El acceso es de carácter gratuito, los gastos de conexión, de orden telefónico y otros ajenos a éste son por cuenta y riesgo del usuario.

  1. ENCABEZADOS

Los encabezados de las cláusulas de estos términos y condiciones son únicamente para facilitar la consulta y no forman parte de los mismos, y de ellos no se puede inferir o derivar ningún significado o interpretación.

  1. INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en estos términos y condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

  1. EL SITIO

Este es un sitio web netamente informativo y en él no es posible hacer actividades de comercio electrónico. Sus enlaces pueden conectar con sitios de comercio electrónico que se rigen por sus propios términos y condiciones, los cuales debe usted consultar. El acceso a estos enlaces es por cuenta y riesgo del usuario y Discos Fuentes Edimúsica S. A. no se hace responsable por los bienes o servicios que dichos portales ofrecen.

  1. DERECHOS DE AUTOR

Todo el material sonoro, video musical, informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y de diseño, así como todos los textos y bases de datos puestos a disposición en este sitio, en adelante denominados “Contenidos”, son de propiedad exclusiva de Discos Fuentes Edimúsica S. A., o en algunos casos, de terceros que han autorizado a Discos Fuentes Edimúsica S. A. su uso, disposiciòn y explotación. El uso en este sitiode algunos Contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley.

Todos los Contenidos en este sitio están protegidos por las normas colombianas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos Términos y Condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, puesta a disposición o exhibición de los Contenidos y servicios, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo, por escrito, de Discos Fuentes Edimúsica S. A. o del titular de los derechos de autor, si fuere aplicable. En ningún caso estos Términos y Condiciones confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos.

Cualquier uso no autorizado de los Contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes sobre derechos de autor. Discos Fuentes Edimúsica S. A. otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar este sitio en cualquier medio o dispositivo audiovisualbajo su control, y para copiar los Contenidos de propiedad de Discos Fuentes Edimúsica S. A. únicamente para uso personal, no comercial e intransferible, con la condición de que el usuario no modifique de ninguna forma los Contenidos y que conserve todas las leyendas de derechos de autor y de otro tipo de propiedad contenidas en los mismos. Esta licencia no se extiende a la Propiedad Industrial de Discos Fuentes Edimúsica S A. o de terceros, y termina automáticamente ante el incumplimiento del usuario de cualquiera de las previsiones de estos Términos y Condiciones.

Discos Fuentes Edimúsica S. A. otorga al usuario una licencia y derecho personal intransferible y no exclusivo para ejecutarel código objeto (no el código fuente) del software, con el fin de reproducir los Contenidos de este sitioen cualquier medio o dispositivo audiovisual, y siempre que no copie, modifique, cree, distribuya, reproduzca o exhiba un trabajo derivado de ello, invierta el proceso, invierta el montaje o de algún modo intente descubrir algún código de acceso, vender, ceder, sublicenciar, prestar garantía o transferir cualquier derecho en el software de este sitio. El usuario se obliga por los presentes Términos a no modificar el software del Sitio de ninguna manera.

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y desplegados en este sitio son propiedad exclusiva de Discos Fuentes Edimúsica S. A. y en algunos casos son de propiedad de terceros que han autorizado expresamente a Discos Fuentes Edimúsica S. A. para su uso, disposición y explotación. Igualmente, en algunos casos el uso de propiedad industrial de terceros ha sido autorizado por la ley de manera general, y en consecuencia su uso no requiere de autorización previa y expresa de su titular.

Nada en este sitio podrá ser interpretado como concesión, autorización, licencia o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial, sin el permiso por escrito de Discos Fuentes Edimúsica S. A. o del titular de los derechos de la misma. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial.

  1. LINKING, DEEPLINKING Y FRAMING

Discos Fuentes Edimúsica S. A. prohíbe el uso de los nombres y logotipos, marcas y cualesquiera otros signos distintivos de su propiedad como enlaces hipertextuales o de cualquier otra forma («links”) direccionados a sitios en Internet cuyo URL sea diferente al de este sitio, a menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por Discos Fuentes Edimúsica S. A. por escrito, en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por Discos Fuentes Edimúsica S. A. Discos Fuentes Edimúsica S. A. se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en sitios web con o sin su expresa y previa autorización. El establecimiento en páginas no controladas por Discos Fuentes Edimúsica S. A. de enlaces a subdirectorios dentro del URL de este sitio (Deeplinking) queda prohibido. El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción del sitio o de cualquiera de sus subdirectorios y páginas, en sitios no controlados por Discos Fuentes Edimúsica S. A. (“Framing”) queda expresamente prohibido. La inobservancia de estas prohibiciones será una violación a los Derechos de Propiedad Intelectual sobre los Contenidos y a los derechos sobre la Propiedad Industrial.

  1. CONSULTAS

Cualquier pregunta relacionada con el uso de marcas, enseñas, logos, signos distintivos, obras musicales, fonogramas y en general de cualquier elemento de Derecho de Autor y/o Propiedad Industrial del sitio, así como las relacionadas con el uso de los Contenidos o con el establecimiento de Links hacia el URL del sitio podrá ser hecha a Discos Fuentes Edimúsica S. A. en Colombia a través de www.discosfuentes.com. Su uso, en contravención de lo aquí dispuesto, dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.

  1. EXONERACIÓN Y GARANTÍAS

De conformidad con la Ley de la República de Colombia, el material contenido en este sitio, incluyendo sin limitación, textos, gráficos y vínculos (links), son suministrados sobre la base de «tal como es» («as is»), sin haber de por medio garantías de cualquier tipo, ya sea expresas o implícitas, incluyendo, mas no limitado a, garantías de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular, no contravención u otra violación de derechos. Discos Fuentes Edimúsica S. A. no garantiza el uso, validez, precisión o confiabilidad de, o los resultados del uso de, o cualquier otra situación con respecto a, el material en este sitio o el de cualquier sitio web enlazado con este sitio.

Discos Fuentes Edimúsica S. A. advierte a sus usuarios que la información de este sitio web puede contener errores o inexactitudes, no estar completa o actualizada. Por ello, Discos Fuentes Edimúsica S. A. se reserva el derecho de corregir cualquier error, omisión o inexactitud, cambiar o actualizar la misma en cualquier momento y sin previo aviso. www.discosfuentes.com ofrece disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar.

  1. RESPONSABILIDAD LIMITADA

Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la legislación colombiana aplicable, Discos Fuentes Edimúsica S. A. no asume responsabilidad alguna, incluyendo mas no limitado a, cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula.

Bajo los términos aquí señalados, Discos Fuentes Edimúsica S. A. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo pero sin limitarse a la referente a productos y servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. Discos Fuentes Edimúsica S. A. no asume responsabilidad alguna por la imposibilidad de, o por problemas en, la utilización del sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. En caso de que el uso del material de este sitio dé como resultado la necesidad de dar servicio a, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello.

  1. PUBLICIDAD Y VÍNCULOS

Las organizaciones, productos y servicios a los cuales se les haga publicidad en este sitio, así como los vínculos (links) presentados, no son afiliados o tienen relación alguna con Discos Fuentes Edimúsica S. A. y por tanto Discos Fuentes Edimúsica S. A. no necesariamente apoya o promueve los productos y servicios, o las organizaciones descritas en este sitio. Discos Fuentes Edimúsica S. A. no cumple ninguna función en la producción de esos productos o en la prestación de servicios y no hace ninguna garantía, expresa o implícita de su contenido o de su adecuación para un propósito particular. Así por ejemplo, cuando se sugiera la utilización de algún producto o servicio, es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización, y por tanto, Discos Fuentes Edimúsica S. A. no asume ninguna responsabilidad por los perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. Así las cosas, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y servicios contenidos en la publicidad de este sitio, así como las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos (links) de este sitio, serán por su exclusiva cuenta y riesgo, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de Discos Fuentes Edimúsica S. A.

  1. REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS

Discos Fuentes Edimúsica S. A. puede en cualquier momento revisar los Términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar este sitio, el usuario conviene en darse por obligado por cualesquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles o estén a disposición para ser accesibles por los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en ese momento a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este sitio.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD: GENERALIDADES

Atentamente pasamos a informarle las políticas de privacidad del sitio. Por favor lea cuidadosamente el contenido de los siguientes textos. Por el uso de este sitio, se entiende que acepta las políticas de privacidad aquí contenidas.

Todos los datos de carácter personal que nuestro sitio recolecta han sido suministrados directamente por usted o por medio de una persona que ha considerado que el sitio puede ser de su interés.

Los datos personales que se obtengan como consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, descarga de contenidos o de cualquier transacción u operación realizada entre las partes serán incorporadas en un fichero automatizado titularidad de Discos Fuentes Edimúsica S. A.

Sus datos quedarán registrados en nuestros archivos y así usted tendrá la oportunidad de recibir boletines informativos, encuestas, ofrecimientos comerciales, estadísticas y de participar en concursos y otros beneficios.

Usted autoriza y acepta el almacenamiento de sus datos por parte de Discos Fuentes Edimúsica S. A., quien los administrará en forma responsable para las finalidades anteriormente anotadas.

Usted igualmente autoriza a Discos Fuentes Edimúsica S. A. para que le envíe la información que considere pueda ser de su interés; en el evento de que no desee recibir más comunicaciones de nuestra parte el sistema le dará la opción respectiva para que se proceda a cancelarlo como destinatario de los correos.

  1. INFORMACIÓN PERSONAL

Este sitio se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Es posible que solicitemos información que permita mejorar la visita al sitio, atender la oferta de compra o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. También es posible que se solicite nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de gustos y preferencias, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarse o suscribirse a servicios u ofertas. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Si alguna vez se hace necesario requerir información considerablemente diferente, se informará con la debida anticipación. Cuando el usuario proporciona información personal a Discos Fuentes Edimúsica S. A., esta marca se compromete a no darla o venderla a ninguna compañía externa para su uso. Se mantendrá la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Discos Fuentes Edimúsica S. A. para fomentar la relación entre ambas partes.

En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, la intención es la de enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que se cree han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Discos Fuentes Edimúsica S. A. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través del sitio o mediante mecanismoque se informe.

  1. COOKIES

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio puede llegar a utilizar identificadores anónimos («cookies») que recogen información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de la computadora. Si el usuario acepta, entonces el explorador agrega el texto en un pequeño archivo con la finalidad de notificar cuando el usuario visita el sitio. La información recogida por este medio se proporciona a compañías asociadas y es utilizada por éstas para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos, y puede ser comercializada, diseminada o usada por Discos Fuentes Edimúsica S. A. o sus afiliados. La información proporcionada a tales compañías no incluye y nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Aunque usted puede configurar su navegador de internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver y crear una cuenta. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizarlo.

  1. REGISTRO

Los datos de registro deberán ser conservados por el usuario, asumiendo toda la responsabilidad por el uso de los mismos. Cuando el usuario olvide sus datos de registro, Discos Fuentes Edimúsica S. A. le permitirá recordarlos o le dará unos nuevos para su ingreso.

  1. CANCELACIÓN DEL REGISTRO

Discos Fuentes Edimúsica S. A. se reserva el derecho de cancelar la cuenta asignada a un usuario, sin necesidad de dar ningún tipo de aviso, y sin que de ello se derive responsabilidad.

  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar al sitio, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde el sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

  1. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Discos Fuentes Edimúsica S. A. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

  1. REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS

Debido al permanente cambio y actualización en las normas, las tecnologías y desarrollos en seguridad, Discos Fuentes Edimúsica S. A. puede en cualquier momento revisar esta Política de Privacidad, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar este Sitio, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar la Política vigente en ese momento a la cual el usuario estará sometido en el evento que decida utilizar este Sitio.